menu menu menu menu menu

La Carte

Gastronomie Pakistanaise et Indienne Halal

-10 % sur la vente à emporter

 

*****

 

SOUPES, SALADES

 

SOUPE AUX LENTILLES INDIENNES5.50 €

Parfumée aux herbes fraîches, non pimentée et savoureuse


SOUPE AUX LÉGUMES6.00 €

Parfumée aux herbes fraîches, non pimentée et savoureuse


SOUPE AUX CREVETTES6.50 €

Servie chaude, parfumée, non pimentée


SOUPE AUX POULETS6.00 €

Servie chaude, parfumée, non pimentée


SALADE SAUMON7.00 €

Salade de saumon parfumée, peu épicée


SALADE DE CREVETTES 7.00 €

Salade maison à base de crevettes décortiquées


SALADE DE POULET 6.00 €

Salade verte, poulet grillé, tomate cerise, maïs


SALADE KAYANI7.00 €

Salade verte, tomate, concombre, maïs et olives


RAÏTA
5.50 €

Mélange onctueux au concombre yaourt parfumé à la menthe fraîche


RAÏTA CREVETTES 6.50 €

Mélange onctueux au concombre yaourt parfumé à la menthe fraîche et crevettes


Voyage au coeur  de la Gastronomie 
Indo-Pakistanaise

ENTRÉES BEIGNETS

 

OIGNONS BHAJIA5.50 €

Beignets d'oignons marinés dans différentes épices


PAKORA6.00 €

Beignets de pommes de terre


PAKORA AUBERGINES6.50 €

Beignets d'aubergines, différentes épices


PAKORA CREVETTES7.00 €

Beignets de crevettes, différentes épices


PAKORA POULET6.50 €

Beignets de poulet, différentes épices


MIX BEIGNETS (1 personne)8.00 €

Samosa légumes, pakora aubergines, pakora pomme de terre, oignons bhajia


MIX BEIGNETS (2 personnes)15.00 €

Samosa légumes, pakora aubergines, pakora pomme de terre, oignons bhajia


SAMOSA LEGUMES6.00 €

Beignets de différents légumes


SAMOSA VIANDES6.50 €

Beignets farcis à la viande hachée


SAMOSA AU POULET (NOUVEAU) 6.50 €

Beignets farcis au poulet 


MIX SAMOSA AU POULET8.00 €

Beignets farcis à la viande hachée, au poulet et légumes (3 pièces)


GRILLADES

 

POULET TANDOORI 6.50 €

Cuisse de poulet, longuement marinées et assaisonnée, grillée au four Tandoor


POULET TIKKA 8.50 €

Filet de blanc de poulet coupé en dés, macérés dans différentes épices et aromates. puis cuits en brochette au four Tandoor


AGNEAU BARA KABAB (Spécialité de grillade maison)
8.00 €

Jarret d'agneau haché cuit en brochette avec oignon, menthe, différentes épices et une pincée d'herbes


SEEKH KABAB 7.00 €

Gigot d'agneau haché, cuit en brochette avec oignons. menthe, différentes épices et une pincée d'herbes


AGNEAU TIKKA 9.00 €

Gigot d'agneau désossé, légèrement mariné aux épices et cuit au four Tandoor


SAUMON TIKKA9.50 €

Filet de saumon mariné aux épices, cuit au four Tandoor


GAMBAS TANDOORI (Spécialité de grillade maison)22.00 €

Gambas longuement macérées avec un bouquet d'épices et d'aromates et cuites au four Tandoor


GRILLADE KAYANI1 personne : 10.50 euros - 2 personnes : 20.00 €

Assortiment de poulet, saumon, agneau, poulet mughlai, seekh kabab


KAYANI MIXED (pour 2 personnes)24.00 €

Assortiment de poulet tikka, agneau au seekh kabab, samosa de légumes, pakora et beignets d'oignons


 

PLATS PRINCIPAUX

 

*****

 

POULET

 

POULET MASSALA 11.00 €

Poulet cuisiné dans notre sauce curry et épices indiennes


POULET VINDALOO 11.50 €

Poulet moyennement épicé à la sauce parfumée de gingembre, poivre, coriandre, épices indiennes avec pomme de terre


POULET SAGWALA 12.00 €

Curry de poulet aux épinards hachés au fromage fondu


BUTTER CHICKEN (SPECIALITE MAISON) 13.00 €

L'incontournable poulet grillé au tandoor puis cuisiné dans une sauce tomate mijoté aux amandes et noix de cajou avec une pointe de crème


POULET SHAHI KORMA 12.50 €

Désossé de poulet, mariné dans les épices et noix de coco, cuit à feux doux - crème


POULET TIKKA MASSALA (SPECIALITE DU CHEF) 12.50 €

Poulet grillé aux tandoor puis cuisiné au curry avec massala


SPECIAL KAYANI (1 personne)13.50 €

Morceau de gigot d'agneau, poulet et seekh kabab grillés au four puis cuit dans une sauce d'épices et de gingembre

 


SPECIAL KAYANI (2 personnes)26.00 €

Morceau de gigot d'agneau, poulet et seekh kabab grillés au four puis cuit dans une sauce d'épices et de gingembre (pour 2 personnes)


POULET JALFREZI 12.50 €

Désossé de volaille parfumé aux aromates et mélangé dans une sauce tomate, coriandre et poivrons


POULET MUGHLAI TIKKA MASSALA 13.00 €

Poulet moelleux macéré dans une sauce Mughlai, grillée, crème fraiche, oignons, gingembre, épices


POULET AUBERGINES13.00 €

Poulet cuisiné aux aubergines et épices indiennes

Se laisser emporter par les saveurs 
d'un art ancestrale

AGNEAU & BOEUF

 

AGNEAU ROGHAN JOSH 12.00 €

Curry d'agneau traditionnel avec yaourt et ail


AGNEAU VINDALOO 12.50 €

Agneau sauté aux pommes de terre légèrement épicé à la sauce vindaloo


AGNEAU DAL12.50 €

Curry d'agneau aux lentilles indiennes


AGNEAU SAGWALA12.50 €

Curry d'agneau aux épinards hachés au fromage fondu


AGNEAU MASSALA 12.00 €

Curry d'agneau préparé dans sa sauce massala


AGNEAU SHAHI KORMA 13.00 €

Morceaux de gigot d'agneau avec une sauce à la crème fraîche, noix de cajou, et raisin


AGNEAU AUBERGINES 13.50 €

Curry d'agneau au caviar d'aubergines


AGNEAU TIKKA MASSALA (Spécialité du chef)13.00 €

Agneau grillé au tandoor mijoté dans une sauce tomate et ses épices cuisiné au curry massala


AGNEAU MADRAS 12.50 €

Dés d'agneau marinés puis préparés dans une sauce madras épicée avec poudre de chili


AGNEAU KEEMA MATAR 11.50 €

Curry d'agneau haché et petits pois


BUTTER AGNEAU (Spécialité du chef)
14.00 €

L'incontournable agneau grillé au tandoor puis cuisiné dans une sauce tomate
mijoté aux amandes et noix de cajou avec une pointe de crème


BOEUF MASALA
12.50 €

Boeuf mijoté dans une sauce masala


BOEUF SHAHI KORMA
13.50 €

Boeuf cuit aux amandes, noix de cajou, avec une pointe de crème


BOEUF MADRAS12.50 €

Boeuf mariné puis préparé dans une sauce madras épicée avec une poudre de chili


BUTTER BOEUF
14.00 €

L'incontournable bœuf grillé au tandoor puis cuisiné dans une sauce tomate
mijoté aux amandes et noix de cajou avec une pointe de crème


POISSONS

 

 


SAUMON TIKKA MASSALA (Spécialité du chef)14.00 €

Saumon grillé au tandoor servi dans une sauce massala et coriandre fraîche


SAUMON SHAHI KORMA14.50 €

Saumon cuit aux amandes, noix de cajou et crème fraîche


SAUMON AUBERGINES15.00 €

Saumon cuit aux amandes, noix de cajou et crème fraîche


BUTTER SAUMON14.50 €


BUTTER CREVETTES13.00 €


CREVETTES MASSALA12.00 €

Curry de crevettes décortiquées (assez relevé)


CREVETTES KORMA 13.00 €

Curry de crevettes décortiquées et agrémentées d'une sauce aux noix de cajou, amandes, raisins et crème fraîche


CREVETTES MADRAS12.50 €

Crevettes décortiquées puis préparée dans une sauce madras épicé avec poudre de chili


CREVETTES AUBERGINES 13.50  €

Curry de crevettes décortiquées au caviar d'aubergines


GAMBAS MASSALA (SPÉCIALITÉ DU CHEF)20.00 €

Gambas décortiquées grillées au tandoor dans une sauce massala


GAMBAS AUBERGINES 21.50 €

Curry de gambas décortiquée grillée au tandoor, au caviar d'aubergines


GAMBAS KORMA (SPÉCIALITÉ DU CHEF) 22.00 €

Gambas décortiquées et agrémentées d'une sauce aux amandes, noix de cajou et crème fraîche


BIRYANI

Ce met riche à base de riz basmati safrané est mélangé à une grande palette d'épices mijotées avec des légumes ou viandes et agrémenté selon les régions de fruits secs et d'herbes. Accompagnés d'une sauce au curry

 

BIRYANI POULET 13.50 €


BIRYANI TIKKA14.50 €


BIRYANI AGNEAU14.50 €


BIRYANI BOEUF15.00 €


BIRYANI CREVETTES15.00 €


BIRYANI SAUMON15.00 €


BIRYANI LEGUMES12.50 €


BIRYANI ROYAL 1 personne 16.00 € / 2 personnes 30.00€

Délices de riz aux épices dans un mélange de poulet, agneau et crevettes


Le Biryani,
un plat complet mijoté qui éveillera vos sens

ACCOMPAGNEMENTS

 

*****

 

LÉGUMES

 

BANGHIN BARTHA 8.50 €

Fondue d'aubergines aux aromates saupoudrée d'herbes fraîches


DAL SAG 8.00 €

Épinards hachés à l'indienne, aux lentilles jaunes et épices verts


LEGUMES 'MAISON' 8.00 €

Choux-fleurs, pommes de terre et petits pois


OKRA8.00 €

Légumes typiquement indien, Gombos curry de légumes


DAAL MAKHENI 8.00 €

Lentilles indiennes finement préparées aux herbes fraîches


RAJMAH 7.50 €

Curry de haricots rouges à la sauce massala et aux épices indiennes


DAAL TARKA8.50 €

Lentilles indiennes finement préparées de façon traditionnelle avec de l'ail


SAG PANIR (SPÉCIALITÉ MAISON)8.50 €

Épinards hachés à l'indienne, préparés avec des cubes de blancs cuits et des épices vertes


MATAR PANIR8.00 € (SPÉCIALITÉ MAISON)

Petits pois préparés avec des cubes de blancs cuits et des épices vertes


LEGUMES KORMA SPECIAL8.50 €

Mélange de légumes avec sauce aux noix de cajou, pistache, amandes et crème fraîche


CHANA MASSALA 7.00 €

Pois chiche frais, mijotés à la sauce massala et aux épices indiennes


ALOO CURRY 7.00 €

Curry de pomme de terre oignons, cumin et parfumé aux herbes de saison


BUTTER LEGUMES
8.50 €

Légumes variés sauce butter


RIZ BASMATI

Notre riz basmati est une variété poussant dans les régions du Punjab.

Cette variété est d’une qualité extraordinaire reconnu mondialement.

 

 

RIZ AU SAFRAN 4.00 €

Riz basmati parfumé au safran


PEAS PULAO 5.50 €

Riz basmati cuisiné avec des petits pois


RIZ KASHMIRI 6.00 €

Riz basmati cuisiné avec des fruits secs


RIZ ZEERA5.00 €

Riz basmati préparé au cumin et frit aux oignons


RIZ CHANA PULAO5.50 €

Riz basmati aux pois chiche


PAINS MAISON

 

CHAPATTI 2.50 €

Pain nature, farine complète non levée


PARATHA 3.00 €

Pain beurré, farine complète non levée


STUFFED PARATHA 3.50 €

Galette de farine de blé farcie d'une purée à base de pomme de terre et de petits pois


NAN 2.50 €

Pain nature. farine blanche, pâte levée


NAN ROGHNI3.00 €

Pain levé de farine blanche, pain beurre au sésame


NAN A L'AIL 4.00 €

Pain de farine blanche en pâte levée avec ail


NAN FROMAGE A L'AIL 5.00 €

Nan fourré au fromage en pâte levée avec ail et beurre


NAN AU FROMAGE (Spécialité du chef)4.00 €

Galette de farine de blé au levain, fourrée au fromage


NAN AU FROMAGE  MIEL (Spécialité du chef)4.50 €

Galette de farine de blé au levain, fourrée au fromage et miel


NAN DOUBLE FROMAGE (Spécialité du chef)5.50 €

Galette de farine de blé au levain, fourrée au fromage


NAN POULET FROMAGE (Spécialité du chef)5.50 €

Pain traditionnel à pâte levée fourré au poulet et au fromage


KEEMA NAN 5.00 €

Pain de farine blanche en pâte levée, fourré à la viande d'agneau haché


NAN KASHMIRI5.00 €

Nan fourré au fromage en pâte levée avec ail et beurre


NAN CHILI

4.00 €

Pâte de pain levée au piment vert, coriandre et menthe


NAN CHILI FROMAGE5.50 €

Pâte de pain levée fourrée au fromage, au piment vert, coriandre et menthe


NAN CHILI AIL FROMAGE                                                                                                    5.50 €

Pâte de pain levée fourrée au fromage, au piment vert, ail, coriandre et menthe

DESSERTS

 

*****

 

 

 KULFI
5.50 €

Glace maison au lait


GUJRELA
4.00 €

Gâteau aux carottes


GUJRELA ROYAL
6.00 €

Gâteau aux carottes avec boules de glace au choix et sirop de rose


GULAB JAMUN
4.00 €

Gâteau au lait et sirop de safran


HALWA
4.00 €

Gâteau de semoule


HALWA ROYAL6.00 €

Gâteau de semoule avec boule de glace au choix et sirop de rose


NAN NUTELLA5.00 €


SALADE DE FRUITS FRAIS5.00 €


Les douceurs sucrées  de
l'Inde et du Pakistan

Les Menus

MENU ENFANT à 10.90 €


 

MENU  BOLLYWOOD 19.90 €

Butter Chicken

ou Crevettes Massala

ou Agneau Massala

ou Poulet Massala 

 

Coca

ou Fanta

ou Ice-tea

  ou Orangina

ou Sprite


  

 MENU  BIRYANI SPÉCIAL 18.90 €

Délices de riz aux épices dans un mélange
Biryani Poulet
ou Biryani Agneaux
ou Biryani crevettes 

 

ou Fanta

ou Ice-tea

 ou Orangina

ou Sprite


 

MENU à 23.00 €

 


 

MENU à 26.00 €

 


 

 

Les Boissons


BOISSONS sans ALCOOL


ICE TEA (25 CL) 2.50 €

COCA COLA, COCA ZÉRO, (33 CL) 2.50 €

ORANGINA, SCHWEPPES AGRUMES, SPRITE (25 CL) 2.50 €

 

LASSI (33cl)4.50 €

Boisson à base de yaourt, nature, sucrée, salée, épicée, menthe, rose, banane, mangue,
coco ou fraise.

RESTAURANT KAYANI'S BEZONS - LASSIS

Restaurant Kayani's Bezons - Samosa
Restaurant Kayani's Bezons - Biryani

Restaurant Kayani's Bezons - Poulet et crevettes Massala
Restaurant Kayani's Bezons - Beignets
Restaurant Kayani's Bezons - Crevettes Korma